Maqa 0 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте, когда я диагностировал автомобиль с помощью multidiag pro, красные светодиоды включались и выключались, и светодиоды снова не загорались. Я выпускаю obd2 светодиоды не горят Можете ли вы помочь, пожалуйста? /**/ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 24 июля, 2020 Проверяйте, колодку обд2. На правильность распиновки питания. И нету на ней кз. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maqa 0 Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Vova095 сказал: Проверяйте, колодку обд2. На правильность распиновки питания. И нету на ней кз. Я сделал, но все на месте Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 24 июля, 2020 Тогда, брак самого прибора, что на сегодняшний день не редкость... Осматривайте сам прибор, что пшыкнуло... Или ещё проще отнесите ребятам в мастерскую пусть ремонтируют... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maqa 0 Опубликовано 24 июля, 2020 6 минут назад, Vova095 сказал: Тогда, брак самого прибора, что на сегодняшний день не редкость... Осматривайте сам прибор, что пшыкнуло... Или ещё проще отнесите ребятам в мастерскую пусть ремонтируют... Мы тестировали устройство, но в устройстве не было никаких неисправностей, они вообще ничего не поняли. говорят, мне нужно обновить устройство Как вы думаете, устройство не будет работать, свет не будет, будет ли он обновляться? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 24 июля, 2020 Он, хотя бы определяется? Есть какие нибудь признаки жизни? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 24 июля, 2020 Нужно, все тчательно обследовать. Проверить питания, сигналы. Все что есть. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение