single 185 Опубликовано 6 августа, 2020 Подскажите пожалуйста, какой идентификатор должна иметь прошивка (для поиска в базе)? /**/ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Короче не кто про эти машине не чего не знает! У меня возникло сомнение подойдет идентификатор или нет? который на скриншоте: /* */ Изменено 7 августа, 2020 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 7 августа, 2020 /**/ /**/ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 10 августа, 2020 Спасибо всем за помощь, походу здесь мало кто видит эти машины.... Машина прошита: экология убрана, sap отключен, тюн сделан... Правильный идентификатор прошивки: 8663-60e65 Запись кессом без стока невозможна... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 10 августа, 2020 Привет, я бы с радостью помог, но такие авто у меня ни ездят... Не прижылись ещё... Соответственно и опыта роботы, с ними нету... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, Vova095 сказал: Привет, я бы с радостью помог, но такие авто у меня ни ездят... Не прижылись ещё... Соответственно и опыта роботы, с ними нету... Я думал, что кроме тебя здесь еще кто-нибуть еще видит реальные машины... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 10 августа, 2020 Большенство людей не остаются здесь... Почему, а хрен его знает... Взяли, то что нужно и свалили. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Vova095 сказал: Большенство людей не остаются здесь... Почему, а хрен его знает... Взяли, то что нужно и свалили. Надо закрыть доступ к некоторым ресурсам, для проходимцов... Продолжу тему про эту тачку, не кто из наших Именитых калибровщиков не смог помоч с этой тачкой, больше всех удивила своей безграмотностью лаборатория А++кт... Все кричали сделаем все, когда дошло дело до реального заказа все развели руками... Реально помог ТЕРМИНАТОР, все четко и быстро. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 10 августа, 2020 Терминатор, неплохо калибруют... Сам не заказывал, но по отзывам пользователей, вижу что неплохие. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 10 августа, 2020 Адакт, вроде ничего но местами начинают городить такую дичь ... Вот в чем они отличились, так это в январь 5.1. Моментом как то, кинул парню. Ему понравилась. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Vova095 сказал: Адакт, вроде ничего но местами начинают городить такую дичь ... Вот в чем они отличились, так это в январь 5.1. Моментом как то, кинул парню. Ему понравилась. У адакта недавно начались проблемы, мне кажется из-за нового человека на заказах, они на этой тачке потеряли 8 тыс, хотя у них все было, только человек с которым общались непонимал вообще не чего... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, single сказал: У адакта недавно начались проблемы, мне кажется из-за нового человека на заказах, они на этой тачке потеряли 8 тыс, хотя у них все было, только человек с которым общались непонимал вообще не чего... Видно, сто пудово зажрались, ребята... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение