Pesik 2 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Нужна помощь. Сигнализацию аллигатор а9 ставил на опель астра j sport touer с мотором a13dte на механике. Подключал все на кан модуль starline 2can 35. Can modul запрограмировал под свою машину. Обходчик иммо собрал подключил. Автозапуск проходит но требует что бы выжать сцепление. Как сделать имитацию сцепления правильно через реле. По тому что нарыл в нете у меня на резистор сцепления идёт 3 провода жёлтый черно-серый и красно-серый. Подключал выходы реле 30 на черно-серый через резистор на 370 и 900 ом и 87 на жёлтый ну а 86 + 85 - с обходчика иммо и с доп канала. Реле применял 4 - х контактное и 5 - контактное. Каналы программировал по разному. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Pesik Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 23 октября, 2020 Я, в автозапуске, не силен, и советовать не буду, просто спрошу, это на сцепление необходимо чтобы отключить саму систему? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesik 2 Опубликовано 23 октября, 2020 Да имитацию сделать. Выжыма сцепления Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesik 2 Опубликовано 23 октября, 2020 На реле. Не пойму в чем касяк Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesik 2 Опубликовано 23 октября, 2020 Есть у кого схема на концевик сцепления для опель астра j Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение