-
Похожий контент
-
От Jose_papel
Project X 4.5 (14.03.2024)
– Genuine Software –
– Support List have been upgraded
– The best value you can get for such price
– We do heavy updates every day
– Friendly Support
we Support alot of solutions and alot of Cars in the Market
Some of the Solutions we have
IMMO OFF ✅
DPF OFF ✅
EGR OFF ✅
Adblue OFF ✅
DTC Module ✅
DATA Center ✅
CAT OFF ✅
LAMBDA OFF✅
Speed limiter OFF ✅
LOW Octane Adjustment ✅
VMAX ✅
Virgin ✅
RPM Limiter Remove ✅
POPS AND BANGS 💥🔥 ✅
POP CORN 💥🔥 ✅
DAMOS Download
DTC mappack download
Ecu List : https://projectxapp.net/download/list.txt
Price : 420$ USD
Link For Purchasing : https://auto-xdiag.com/product/project-x-4-5-ginuine-software/
/*
*/ -
От syncro
Надо отключить иммо на этом ЭБУ. Есть кесс и Клайн. В инете есть информация что надо поставить ff по определенным адресам еепром. Но есть и ещё инфа что количество запусков ограничено, потом снова машина перестанет заводиться.
Можно ли с моим оборудованием сделать иммо офф? И кто нибудь отключал таким способом как я написал? На самом деле такая ситуация с ограничением количества пусков
-
От Vova095
И снова здравствуйте уважаемые форумчане. В сегодняшний день приехал, а точнее притащили на галстуке. Mersedes benz 1998 года с движком 1.8 в кузове w202.
Такая беда:
Автомобиль заводится но только на несколько секунд, и глохнет. Хозяин говорит что автомобиля ремонтировал кпп и после очередных снятий акб, автомобиль перестал работать на бензине (то есть он ранее установил ГБО). На газу если полить редуктор кипятком то заводится сразу, и набирает обороты до 4 тысяч. Дальше начали проверять искру, бензонасос, форсы.
Диагностика выдала ошибку: P1570 - Start enable of DAS not sent (Два варианта перевода: 1)Разрешение запуска DAS не отправлено. 2)Ошибка встроенного иммобилайзера… )
Но не в этом суть. После очередного серфинга по иннету узнал что проблемы связанные с иммошником, позже вычитал что существует система DAS(Система опознавания водителя), которая до 2000 года была не в совершенстве. И жалоб на нее шло куча.
Вопрос заключается в том: Как отключить систему DAS и Immo. И вообще ли это возможно? И может я не по тому пути иду.
Если есть предположения или советы, я буду рад их выслушать.
-