Гость Алексей Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте, ни в какую не подключается по обд к мицубиси с двумя разъемами 12+16, елм подключается нормально. Что можно сделать? Переходников обд=обд+12 в продаже не нашел. (Они бывают в природе?) У меня 2 прибора ни один не хочет... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 single 185 Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, Гость сказал: Да все что приходили 1998-2000гг А можно поподробней, что за ккл адптер. Типа VAS? С ним делфи работать будет? набираешь в поисковике ККЛ адаптер, затем его покупаешь! Потом набираешь программы для ККЛ и скачиваешь все что надо! с такими познаниями лучше вначале поучиться, а не с машинами работать! в интернете все есть! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Бывалый Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, Гость Алексей сказал: Здравствуйте, ни в какую не подключается по обд к мицубиси с двумя разъемами 12+16, елм подключается нормально. Что можно сделать? Переходников обд=обд+12 в продаже не нашел. (Они бывают в природе?) У меня 2 прибора ни один не хочет... Что за машина? Год выпуска и мотор? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 5 февраля, 2016 5 часов назад, Гость Бывалый сказал: Что за машина? Год выпуска и мотор? надо писать, что за митсубиси, а то не получается отгадать видимо что-то до 2001 г.в. включительно ! Эти переходники есть для Ланча, Сканматика... а для автокома нет, со старыми митсубиси прекрасно работает ККЛ адаптер, автоком в версии 2014.3 даже берет GDI очень корректно и переходник не нужен! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 В 05.02.2016в16:39, Гость Бывалый сказал: Что за машина? Год выпуска и мотор? Да все что приходили 1998-2000гг В 05.02.2016в22:52, single сказал: надо писать, что за митсубиси, а то не получается отгадать видимо что-то до 2001 г.в. включительно ! Эти переходники есть для Ланча, Сканматика... а для автокома нет, со старыми митсубиси прекрасно работает ККЛ адаптер, автоком в версии 2014.3 даже берет GDI очень корректно и переходник не нужен! А можно поподробней, что за ккл адптер. Типа VAS? С ним делфи работать будет? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 admin 968 Опубликовано 8 февраля, 2016 10 минуту назад, Гость сказал: что за ккл адптер Обычный K-line адаптер, типа VAG-COM и т.п. собирается на 2-х транзисторах. Работает со своей программой, к примеру Mitsubishi MTP 2.01 (для митсубиси) MTP.exe Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 15 час назад, single сказал: набираешь в поисковике ККЛ адаптер, затем его покупаешь! Потом набираешь программы для ККЛ и скачиваешь все что надо! с такими познаниями лучше вначале поучиться, а не с машинами работать! в интернете все есть! В принципе я знаю что это такое, просто смутило что: В 05.02.2016в22:52, single сказал: со старыми митсубиси прекрасно работает ККЛ адаптер, автоком в версии 2014.3 даже берет GDI очень корректно и переходник не нужен! ккл адаптер и автоком в одном предложении, я подумал что есть ккл адаптер для автокома... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 10 февраля, 2016 В 09.02.2016в16:31, Гость сказал: В принципе я знаю что это такое, просто смутило что: ккл адаптер и автоком в одном предложении, я подумал что есть ккл адаптер для автокома... тут не чего сказать! (((есть ланч для автокома)))_примерно тоже самое! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 admin 968 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати wow4 работает с мерседесами и бмв через какой-то serial cable, возможно подразумевается k-line адаптер Скрытый текст Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 11 февраля, 2016 интересно' посмотрю, вроде с мерсами проблем не было... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, ни в какую не подключается по обд к мицубиси с двумя разъемами 12+16, елм подключается нормально. Что можно сделать?
Переходников обд=обд+12 в продаже не нашел. (Они бывают в природе?)
У меня 2 прибора ни один не хочет...
Поделиться сообщением