Glebasik 0 Опубликовано 10 июня, 2017 Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста... Есть автомобиль вольво s80 t6 2.8. есть mpps. но они совсем не хотят дружить, не соединяется хоть ты тресни, вроде и в программе есть эбу бош. и может был у кого опыт чип тюнинга данного авто? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 10 июня, 2017 вы полагаете что шнуром за тысячу рублей можно прошить вольву?... В данном случае надо купить другое оборудование... Вы mpps прошили хоть одну машину? 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Glebasik 0 Опубликовано 14 июня, 2017 а почему нет? о каком оборудовании вы говорите? по заявленым требованиям mpps поидее должен справляться) с дизельным мерсом он справился)) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Pesik 2 Опубликовано 4 августа, 2017 В 14.06.2017 в 13:00, Glebasik сказал: а почему нет? о каком оборудовании вы говорите? по заявленым требованиям mpps поидее должен справляться) с дизельным мерсом он справился)) Смотря мппс.что Чита ть Например магнет марелли на фиате прошиву по обд2 сольете. Обратно будите заливать по обд2 и получите труп Мппс хорошо чиает 1.7 опель астру г исузу мотор Опель астра н или зафира б едц 16с9 И ваг едц 15 р В остальных случаях получите труп. Надо иметь мппс 18 К—таг Кесс2 Галлето 4 в 54 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XXX-2 2 Опубликовано 5 августа, 2017 В 10.06.2017 в 16:39, Glebasik сказал: Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста... Есть автомобиль вольво s80 t6 2.8. есть mpps. но они совсем не хотят дружить, не соединяется хоть ты тресни, вроде и в программе есть эбу бош. и может был у кого опыт чип тюнинга данного авто? Бензиновые блоки вольво,особенно бош делаются только с вскрытием ЭБУ и программированием в BOOT режиме.Если вам это что нибудь говорит!!! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Pesik 2 Опубликовано 5 августа, 2017 Мне да. Сам знаю что в буте безопасней. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XXX-2 2 Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Pesik сказал: Мне да. Сам знаю что в буте безопасней. Я не про вас! А топикстару! Через розетку бензинки не сделать,точнее сделать,но только при наличии Volvo Dice и Vdash.Но тогда цена оборудования и прошивки будет не 1000р. А так BOOT режим и вперед!!!! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 342 Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте. Присоединюсь к вопросу. Вы хоть ЭБУ определили? Если определили так напишите что это за чудо!!! И вопрос двинеться дальше. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста... Есть автомобиль вольво s80 t6 2.8. есть mpps. но они совсем не хотят дружить, не соединяется хоть ты тресни, вроде и в программе есть эбу бош. и может был у кого опыт чип тюнинга данного авто?
Поделиться сообщением