dortmundez 1 Опубликовано 11 марта, 2016 друзья, подскажете какой купить адаптор для изменения показаний пробега автомобиля - VW Tiguan 2012 TD? не хочется разбирать приборку поэтому хочу через OBD2 буду рад если кто то подскажет чем и где купить, цена это дело второстепенно. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 11 марта, 2016 энигму, хотя тоже можно вальнуть, да и кто сказал, что поможет разборка и нет крипто дубля... лучше заплатить один раз... когда цену узнаете цена будет на первом месте! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dortmundez 1 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) спасибо за ответ но я не знаю такого девайса если не затруднит то дайте пожалуйста ссылку это оно? - ВXОД если да то цена действительно... пусть испанцы сами покупают. ЗДЕСЬ хороший девайс по приемлемой цене, вроде должно работать с моим Tiguan 2012 года. Изменено 14 марта, 2016 пользователем dortmundez Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 15 марта, 2016 дигипрог у меня есть им завалишь эту машину только 2010 г. делает и то надо понимать что творишь. а инигмой зделаешь - это оно... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dortmundez 1 Опубликовано 15 марта, 2016 энигма конечно лучше но 360 000 тыщ я не готов платить. а дигипрогом даже если уложу приборку или штоер блок то куплю другую, ещё куча денег останется из ходя из суммы 360 000 руб. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Aleksey1 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Интересно обзоры этого апарта есть. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 16 марта, 2016 в интернете сколько хочешь информации по работе дигипрога Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dortmundez 1 Опубликовано 16 марта, 2016 только положительные отзывы, чтоб кто-то что-то уложил я не нашел... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 17 марта, 2016 речь идет про свежий ваг! почитай на кархелпе целая тема! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dortmundez 1 Опубликовано 17 марта, 2016 на найду, как называется тема? не эта - ВXОД ? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 17 марта, 2016 не' не она' там есть тема что может... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks1759 0 Опубликовано 10 марта, 2018 в дигипрог это авто заявлено с разборкой панели и предподготовкой Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение