-
Похожий контент
-
От Arkon
Carista - программа для диагностики всех блоков автомобиля (или почти всех) с помощью ELM 327. Хотя предназначена она в первую очередь для более продвинутых адаптеров с поддержкой протоколов как SW-CAN, MS- CAN по типу vLinker, обычным ELM 327 от vgate я смог провести полную диагностику во многих машинах. Не советую современные дешёвки (типа мини синих) от клонов которые клонируют китайских клонов в них урезанный функционал и если мотор ещё кое как берут дальше не идут. Всем благ!
-
От Arkon
Просмотр файла Программа для полной диагностики авто!
Carista - программа для диагностики всех блоков автомобиля (или почти всех) с помощью ELM 327. Хотя предназначена она в первую очередь для более продвинутых адаптеров с поддержкой протоколов как SW-CAN, MS- CAN по типу vLinker, обычным ELM 327 от vgate я смог провести полную диагностику во многих машинах. Не советую современные дешёвки (типа мини синих) от клонов которые клонируют китайских клонов в них урезанный функционал и если мотор ещё кое как берут дальше не идут. Всем благ!
Добавил Arkon Добавлено 25.04.2023 Категория ELM 327
-
От te666za
ветка где менее опытные люди как я могут выкладывать на проверку свои работы . хочу помощи с vw passat b7 2.0 tdi manual edc17c46 можете сказать что надо исправить слишком большая дитонация
passat b7 edc17c46.rar
-
От alex_093
Складка прошивок найдена на просторах интернета. За качество ни чего не могу сказать. Выкладываю как есть.
Прикрепляю архив с текстовым файлом с содержимым + torrent файл для скачивания.
При скачивании убираем галочку с папки .pads (какие то служебные файлы, на лишние 7Гб)
Содержимое.txt Прошивкиt.7z
-
От roklin
Добрый день. Вопрос, ошибка контрольной суммы p0601 a4 1.8 T 8e0909518 af. Заливаю сток, ошибка остаётся. Лил через резетку, потом через boot, нечего не изменяется. Может кто проверить. Выкладываю преобретенную и сток.
8E0909518AF 0003_TUN_E2.rar ауди орига 8e0909518af.rar
-