syncro 8 Опубликовано 28 января, 2019 Кто нибудь отключал иммо на рено сценик 1? immo service tool корректно работает? вообще на сколько сложный это блок? нужны ли какие то дополнительные действия кроме прошивки? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 29 января, 2019 очень простой блок, если блок кановый, то без эмулятора не сделаешь, программы все кривы, купи прошивку... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 30 января, 2019 На Сценик 1 1999 г.в. там кановых не было. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 30 января, 2019 Повторюсь здесь: идентификатор кессом считай, если есть ключ рабочий или блок вскрывай и читай в Бут режиме.... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 30 января, 2019 Что б иммо отвязать, читать и писать только в буте. По дырке ни один загрузчик не вычитует и не пишет область иммо. Кстате, мотор лоадер этот блок читает модулем EMS 3132. И вычитывает даже маску ошибок, чего не делает КЕСС или ГАЛЕТТО. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 30 января, 2019 И провод от иммо надо откусить. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, single сказал: Повторюсь здесь: идентификатор кессом считай, если есть ключ рабочий или блок вскрывай и читай в Бут режиме.... Ключ есть рабочий, даже 2. У сцеников таких проблема с иммо, слетает часто при морозах, подсевшем аккуме, повышенной влажности и т.п. Люди говорят слетает привязка ключей, смотришь клипом, ключи есть, но распознаться не могут. И ошибка была дф054 считывающее кольцо иммо замыкание на +12в. На самом деле это слетает тип коробки. Так в клипе этот параметр называется да и в лаунче тоже. Заходишь в иммобилайзер, конфигурация, жмешь тип коробки, сконфигурировать и все нормально становится. Ключ читается. Но слететь снова может, поэтому просят отключить иммо. Так что после восстановления иммо, меня соответственно тоже спросили отключить его. Вот и думаю браться ли за эту работу. Хозяин сказал что кто то пытался ему иммо отключить, оставлял машину на день, но не смогли))) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 30 января, 2019 читай прошивку и присылай идентификатор ее, может придется ставить еще эмулятор. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, single сказал: читай прошивку и присылай идентификатор ее, может придется ставить еще эмулятор. Если блок такой "S110138000C " то не придётся. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 30 января, 2019 Так я и пытаюсь выяснить какой, только автор долго идет читать... шутка Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 30 января, 2019 6 часов назад, single сказал: Завтра может заедут считать иденты Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 30 января, 2019 14 минут назад, syncro сказал: Завтра может заедут считать иденты мучайся... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 31 января, 2019 Подскажите что за блок, что это феникс понятно с рено, а кай и разпиновка нужна. Притащили иммо офф делать... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limenger 459 Опубликовано 31 января, 2019 45 минут назад, single сказал: Подскажите что за блок, что это феникс понятно с рено, а кай и разпиновка нужна. Притащили иммо офф делать... Автодата, изитроник, толерансдата? Силовые провода определить, и диагнозу вызвонить от обд? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 31 января, 2019 Это феникс 5... кто-нибуть отключал иммо на них. Чем декодировали, эта хрень залита вся? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 31 минуту назад, single сказал: Это феникс 5... кто-нибуть отключал иммо на них. Чем декодировали, эта хрень залита вся? Интересно, че за корыто... Встречал этот блок, но не помню откуда он... Изменено 31 января, 2019 пользователем Vova095 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 31 января, 2019 Все нашел, есть такой феникс 5... Нада tms 374 читать... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 31 января, 2019 меган 1 97 г.в. 1.6 к7м Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) не надо не чего читать... надо декодировать блок и ставить иммуль я так понял... иммуль есть, а декодировалки нет... эти стремные программы не помогут я думаю... Изменено 31 января, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 31 января, 2019 В принципи попробовать можно. Так а как вы собираетесь декод. достать... Я занаю только этот способ... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение