Vova095 339 Опубликовано 30 августа, 2019 Всем добрый вечер. И так с чего начать... В общем, так сказать прошёл, примерно целый год, с нашей последней онлайн конференции. Я так думаю нужно, назначать сбор в августе постоянным. Ну так сказать, пусть будет, сбор по подводящим итогам. Кто, что сделал, планирует сделать, что в мире чип-тюнинга, нового произошло... Ну в таком духе... Дату, назначим примерно, на середину или конец августа... Кто, хочет присоединяйтесь, будет интересно, пообщаться и поделиться опытом. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 17 августа, 2020 Конференцию будем проводить в скайпе, в нашей старой группе. КЛАЦ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 18 августа, 2020 когда, кто присоединиться? Вопрос ко всем... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX-2 2 Опубликовано 18 августа, 2020 В какой день будет встреча?И время бы знать! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 18 августа, 2020 28 минут назад, XXX-2 сказал: В какой день будет встреча?И время бы знать! Надо определятся, это вообще надо кому-то, или халяву закачали и до свиданье... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 18 августа, 2020 В принципе, я посмотрел как было в прошлый раз. 4-5 человек, больше и не нужно. Только свои... Кстати, подключил блог. Теперь можешь, добавлять свои посты со своего профиля. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 19 августа, 2020 Ок. Думаю, завтра, будем решать когда собираться. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение