Piscado 18 Опубликовано 28 декабря, 2019 Вот иногда натыкаюсь на предложения супер мега доработанных приборов Kess|K-tag. К примеру как здесь (не реклама). Еще бывают всякие митинские, украинские и т.д. Полистал группу, не увидел что доделано в приборе, что доработано.... Вижу тока наклейка переклеена) Думаю даже спрашивать не стоит в группе, смысл? Если были бы какие то серьезные доработки человек бы и сам написал в группе) То есть человек берет китайский прибор, проверяет включается не включается прибор, может обновит dll и help, переклеит наклейку и продает в 3 раза дороже? Может есть здесь пользователи таких приборов и расскажут существенную разницу между ними и китайцем нормального качества? Я вот не вижу смысл переплачивать 300%) Как по мне обыкновенное наедалово на дурачка) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werne 42 Опубликовано 28 декабря, 2019 Просто продают качества А+++ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 28 декабря, 2019 5 минут назад, werne сказал: Просто продают качества А+++ Ну ок) а где они его берут там же в Китае? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werne 42 Опубликовано 28 декабря, 2019 ну да , дороботка состоит в качественых деталях Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werne 42 Опубликовано 28 декабря, 2019 KESS V5.017 красный PCB лучшее качество единиц детали: Добавить зуммер WFs = Infine, BCR112 NPN Цифровой транзистор 27E = ON Semiconductor NUP2105LT1G 6DW = NXP BC817, 215 NPN биполярный транзистор A6c = MMUN2113LT1G/MMUN2113LT3G K5B = BC807-25-7-F PNP биполярный транзистор Использование импортного японского муратового фильтра NFE61PT472C1H9L Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 минуту назад, werne сказал: KESS V5.017 красный PCB лучшее качество единиц детали: Добавить зуммер WFs = Infine, BCR112 NPN Цифровой транзистор 27E = ON Semiconductor NUP2105LT1G 6DW = NXP BC817, 215 NPN биполярный транзистор A6c = MMUN2113LT1G/MMUN2113LT3G K5B = BC807-25-7-F PNP биполярный транзистор Использование импортного японского муратового фильтра NFE61PT472C1H9L и все равно он в китае 3500 стоит) муринские вообще по 35 толкают) мдя... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werne 42 Опубликовано 28 декабря, 2019 В этом вся суть , что б ты задумался и взял в них Реклама!! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 968 Опубликовано 29 декабря, 2019 17 часов назад, Piscado сказал: Вот иногда натыкаюсь на предложения супер мега доработанных приборов Kess|K-tag. К примеру как здесь (не реклама). Еще бывают всякие митинские, украинские и т.д. Полистал группу, не увидел что доделано в приборе, что доработано.... Вижу тока наклейка переклеена) Думаю даже спрашивать не стоит в группе, смысл? Если были бы какие то серьезные доработки человек бы и сам написал в группе) То есть человек берет китайский прибор, проверяет включается не включается прибор, может обновит dll и help, переклеит наклейку и продает в 3 раза дороже? Может есть здесь пользователи таких приборов и расскажут существенную разницу между ними и китайцем нормального качества? Я вот не вижу смысл переплачивать 300%) Как по мне обыкновенное наедалово на дурачка) Конечно это всё обычное наедалово, купите у Китайцев напрямую и доработайте, думаю что схем доработки в интернете хватает Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 29 декабря, 2019 Покупал, в Китае, пока ничего не дорабатывал. Надеюсь не придется, хотя сомневаюсь... Вроде работает. А так скорее всего обдираловка, у своей стране брал, разницы в работе, особой не заметил. Всех с наступающим!!! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, Vova095 сказал: Покупал, в Китае, пока ничего не дорабатывал. Надеюсь не придется, хотя сомневаюсь... Вроде работает. А так скорее всего обдираловка, у своей стране брал, разницы в работе, особой не заметил. Всех с наступающим!!! Спасибо!) тоже самое, брал из китая и ни каких доработок) и никаких проблем) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Piscado Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aalekseyy 0 Опубликовано 25 ноября, 2022 никогда не покупал детали с Китая, посоветуйте сайты или другие пути заказа Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение