single 185 Опубликовано 2 февраля, 2020 Скажите кто-что думает? Машина не заводиться, искра есть, насос жужит, давление не мерил... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroda07 104 Опубликовано 3 февраля, 2020 Там на двигатель предохранителей штуки три. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Эбу на связь выходит, искра есть, насос качает... За день до этого был просад аккумулятора, после посадки машина ездила день... Изменено 3 февраля, 2020 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 968 Опубликовано 3 февраля, 2020 https://obd2.su/trouble_codes/P0605 Цитата Неисправность флэш-ПЗУ контроллера (ошибка контрольной суммы). Внешний признак – двигатель не пускается или работает нестабильно и глохнет.. 1. Несанкционированное перепрограммирование контроллера (ЧИП-тюнинг) – заменить контроллер на штатный.. 2. Повреждение памяти контроллера от внешних электромагнитных воздействий, статического электричества или старения – заменить контроллер. Нужно на швейной машинке шить (желательно на Зингере) или менять блок целиком. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, admin сказал: https://obd2.su/trouble_codes/P0605 Нужно на швейной машинке шить (желательно на Зингере) или менять блок целиком. Это я все понимаю, но это не газель... Народ утверждает, что эти ведра с такой ошибкой заводятся, я не верю в это... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 968 Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, single сказал: Это я все понимаю, но это не газель... Народ утверждает, что эти ведра с такой ошибкой заводятся, я не верю в это... Там кроме Газели 16 автомобилей на ошибку ROM ссылаются, да и на твоем скрине тоже самое Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, admin сказал: Там кроме Газели 16 автомобилей на ошибку ROM ссылаются, да и на твоем скрине тоже самое на коричневом форуме, пишут типа народ приезжал с такой ошибкой, машина жрала 20 литров и иногда отваливался газ... Я подписал ЭБУ, озвучил цену на замену софта и клиент исчез... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 968 Опубликовано 3 февраля, 2020 9 минут назад, single сказал: озвучил цену на замену софта и клиент исчез... Поехал пошел наверное ипотеку оформлять Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 4 февраля, 2020 На 5 тыс руб... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение