vanotosha 4 Опубликовано 14 февраля, 2021 У Рено на 1-ом пине диагностического разъёма OBD2 может присутствовать напряжение +12 В. Как это отразится на сканере Делфи, подскажите, кто подключался? /**/ /**/ /**/ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 338 Опубликовано 14 февраля, 2021 Какой год авто? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 admin 966 Опубликовано 14 февраля, 2021 К сценикам 2 и меганам 2 подключается без проблем. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vanotosha 4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Авто 2004 года. И эти скрины из мануала на авто того же года. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vanotosha 4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Так вопрос в том, что +12 v попадающие на 1-ый пин сканера, не повредит ли его? Вот меня сомнение и взяло. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 338 Опубликовано 14 февраля, 2021 Например, если авто renault megan, а в программе выберете например mersedes, то внутри делфи все может скомутироватся не так как надо, и прибору будет хана. Короче там все предусмотрено. Я если сомневаюсь, перу переходник с +,-, и kлайн. И подключаюсь как мне понравится. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vanotosha 4 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vova095 сказал: внутри делфи все может скомутироватся Вот это ближе. И скорей всего, эти 12 вольт нужны для родного сканера(Clip). А Делфи\Автоком это напряжение просто не подают в сканер (при выборе именно Рено). Это моё предположение, может ошибочное. Но кто-то точно знает. Пойду читать кармастер.орг Изменено 14 февраля, 2021 пользователем vanotosha Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 admin 966 Опубликовано 14 февраля, 2021 По описанию разъема первый пин не стандартизирован и может быть использован производителем автомобиля на свое усмотрение. Думаю что производители приборов это учитывают. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vanotosha 4 Опубликовано 11 марта, 2021 Спасибо за ответы. С распиновкой, конечно, я ознакамливался. Чтобы закрыть вопрос. Сделаю (пока нет ещё разъёмов), переходники-удлинители с возможностью отключать контакты и со светиками на пинах. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Рено на 1-ом пине диагностического разъёма OBD2 может присутствовать напряжение +12 В. Как это отразится на сканере Делфи, подскажите, кто подключался?
/**/ /*
*/ /*
*/
Поделиться сообщением