Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
  • 0
vanotosha

Delphi DS150E подключение к Renault Megan\Scenic2

Вопрос

У Рено на 1-ом пине диагностического разъёма OBD2 может присутствовать напряжение +12 В. Как это отразится на сканере Делфи, подскажите, кто подключался?

/*

5_OBD2.jpg

*/ /*

BZK_F5F.jpg

*/ /*

CM_1_AP43.jpg

*/

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Какой год авто?

Поделиться сообщением

• 0

Например, если авто renault megan, а в программе выберете например mersedes, то внутри делфи все может скомутироватся не так как надо, и прибору будет хана.

Короче там все предусмотрено. 

Я если сомневаюсь, перу переходник с +,-, и kлайн. И подключаюсь как мне понравится. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Vova095 сказал:

внутри делфи все может скомутироватся

Вот это ближе. И скорей всего, эти 12 вольт нужны для родного сканера(Clip). А Делфи\Автоком это напряжение просто не подают в сканер (при выборе именно Рено). Это моё предположение, может ошибочное. Но кто-то точно знает. Пойду читать кармастер.орг

Изменено пользователем vanotosha

Поделиться сообщением

• 0

По описанию разъема первый пин не стандартизирован и может быть использован производителем автомобиля на свое усмотрение. Думаю что производители приборов это учитывают.

9178632s-960.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы.

С распиновкой, конечно, я ознакамливался.

Чтобы закрыть вопрос. Сделаю (пока нет ещё разъёмов), переходники-удлинители с возможностью отключать контакты и со светиками на пинах.

Поделиться сообщением