gravis 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Ребята, нигде не могу найти кальк на Explorer 2011+ (cpu xc 2361-56f), может ктото поделИтся ? Возможно есть дамп без краша с такого блока, тогда попробую сам почистить свой блок. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, gravis сказал: Ребята, нигде не могу найти кальк на Explorer 2011+ (cpu xc 2361-56f), может ктото поделИтся ? Возможно есть дамп без краша с такого блока, тогда попробую сам почистить свой блок. Форд скан не пробывали... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gravis 0 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 23 часа назад, single сказал: Форд скан не пробывали... Будете смеятся, нет. А он это умеет ? Изменено 18 марта, 2021 пользователем gravis Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 18 марта, 2021 4 часа назад, gravis сказал: Будете смеятся, нет. А он это умеет ? На некоторых тачках да. Есть версия с возможностью программирования блоков... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gravis 0 Опубликовано 19 марта, 2021 15 часов назад, single сказал: На некоторых тачках да. Есть версия с возможностью программирования блоков... А какой номер версии не подскажете ? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, gravis сказал: А какой номер версии не подскажете ? Поищите здесь выкладывали, кажиться 2.4.2 или 2.42, на электронику письмо администратору форскана напишите с просьбой дать ссылку, они убрали эту версию из свободного доступа... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 19 марта, 2021 Вот нашел: https://yadi.sk/d/Tw8lSPMx-0fg1g Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 19 марта, 2021 если в блоке стоит 95160 могу посчитать... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение