CAHTEP 20 Опубликовано 17 апреля, 2019 Здравствуйте коллеги. Кто может помочь отломом екуфллеш? Не могу прошить teana j32. Ktag kess не берет. Через ктаг считал а влить новую не могу. Заранее спасибо. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryout 10 Опубликовано 17 апреля, 2019 Отлом нужно покупать, и покупать ключ с любым модулем от EcuFlasherа Цены где я делал активацию 4500 рублей новый ключ 7000 рублей старый Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, cryout сказал: Отлом нужно покупать, и покупать ключ с любым модулем от EcuFlasherа Цены где я делал активацию 4500 рублей новый ключ 7000 рублей старый Спасибо. Ключ старый я так понимаю не найти. Почему такая разница в цене? И ещё вопрос китайский Орен порт 2.0 хорошо с ним работает? Или что другое посоветуете? Кесса и ктага просто мало Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Лежит здесь на сайте это гавно, месяц как я выложил под новый ключ... А главное безплатно.... Изменено 18 апреля, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 18 апреля, 2019 А, следующий вопрос будит , а где? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 18 апреля, 2019 Что можете из недорогого посевотовать прикупить к ктаг и кесс. Просто много всего продается , отзывы разные. Можете посоветовать? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 18 апреля, 2019 Купите Алекс флешер, кроме гемороя с ключами, вроде все пашет более менее... У меня есть почти все и все равно мало..... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasper-dp 168 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 02:49, CAHTEP сказал: Что можете из недорогого посевотовать прикупить к ктаг и кесс. для старта - однозначно Алекс, ОпенБокс, ЧЛ. это именно отталкиваясь от цены.. заранее купить что-то и выйти в плюс - не получится. так же не получится купить что-то одно т.к. ни один флешер не охватывает всё что нужно (если у сервиса не специализация на какой то одной-двух марках). отзывы не слушай. косяки бывают в любом оборудовании, а дешманом нужно уметь пользоваться правильно. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasper-dp 168 Опубликовано 22 апреля, 2019 но если бабок хватает и поток нормальный - тогда Комбик и PCM и т.п. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasper-dp 168 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) и , кстати..... если никогда КЛайн адаптер сам не собирал из мусора под столом, а потом всякими кривыми ломо-флешерами не пытался через него что то запихнуть в блоки - с любым оборудованием будут проблемы и любое будет плохим. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем kasper-dp Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek198888 0 Опубликовано 1 октября, 2021 Братка нужна еще тебе ECUFlash? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek198888 0 Опубликовано 1 октября, 2021 могу только в облоко выложить тут не позволяют ограничения Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение