Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
Vova095

Прошивка K-tag 2.13 HW 6.070 (Прошивка 2.08)

Рекомендуемые сообщения

Прошивка K-tag 2.13 HW 6.070 (Прошивка 2.08)

Всем, привет. Пришла и ко мне интернетная беда, будь она не ладна с ктагом версии 2.13.

Как было заявлено, в инструкции: "Если интернет включен. Не запускайте софт при подключенном K-Tag!!!" 
Ну, как и следовало, ожидать все это, привело к слету прошивки, и заветным нулям в списке info. 

Ну, чтож полетел я искать заветные файлы update. Облазил все, но как всегда. Где видел и встречал... Но на зло поисковик тебе специально подсовывает не то что тебе нужно... 
Облазил, все форумы и сайты но  то под замком, то ли скрыто от посторонних лиц. 

Вообщем, пришлось поискать, но я их все же нашел. Спасибо одному отличному парню. Теперь, осталось дело за малым... 
Но, хочу предупредить прошивка 2.08. Функции версии 2.13 остаются!!!

Действия, которые необходимо зделать: 
1. Разпотрошить сам программатор.

2. Найти и вытащить TF или SD карту.

3. Впихнуть в ПК, скопировать на всякий случай содержимое в пустую папку, и хорошенько отформатировать саму карточку.

4. Вставляем обратно карточку в ктаг. 

5. Удаляем папку с старой программой и на ее место разпаковываем скачанный архив. 

6. Подключаем ктаг к пк, и запускаем программу "KSuite.exe" с нашего разпакованого архива.  
Пойдет процесс, обновления прошивки нашего прибора. В это момент ничего не трогайте, и не шевелите!!! Лучше вообще встаньте со стола и пойдите выпейте, за здравие прибора!

Если, вруг у вас при записи что-то зависло...Нетрогайте ничего, он сам разбрется или выдаст ошибку... Если вдруг ошибка появилась, закройте все и повторите процесс записи... Если все же он не хочет, ничего писать, возьмите другую какрточку, отформатируйте ее и повторите процес записи заново...

Если все прошло, успешно и прибор ожил, обязательно выпейте успех и за здравие прибора еще раз... 
А на этом все, все успешных ремонтов и чипов. 

И не забудьте, поставить лайк. Я буду вам безмерно благодарен!

Поделиться сообщением

А мне пишет что ( К сожалению, вам не разрешено загружать этот файл - Прошивка K-tag 2.13 HW 6.070 (Прошивка 2.08). интересно почему))

Поделиться сообщением

Теперь, все в порядке... :).

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• От Vova095
      Всем, привет. Пришла и ко мне интернетная беда, будь она не ладна с ктагом версии 2.13.
      Как было заявлено, в инструкции: "Если интернет включен. Не запускайте софт при подключенном K-Tag!!!" 
      Ну, как и следовало, ожидать все это, привело к слету прошивки, и заветным нулям в списке info. 

Ну, чтож полетел я искать заветные файлы update. Облазил все, но как всегда. Где видел и встречал... Но на зло поисковик тебе специально подсовывает не то что тебе нужно... 
      Облазил, все форумы и сайты но  то под замком, то ли скрыто от посторонних лиц. 

Вообщем, пришлось поискать, но я их все же нашел. Спасибо одному отличному парню. Теперь, осталось дело за малым... 
      Но, хочу предупредить прошивка 2.08. Функции версии 2.13 остаются!!!

Действия, которые необходимо зделать: 
      1. Разпотрошить сам программатор.
      2. Найти и вытащить TF или SD карту.
      3. Впихнуть в ПК, скопировать на всякий случай содержимое в пустую папку, и хорошенько отформатировать саму карточку.
      4. Вставляем обратно карточку в ктаг. 
      5. Удаляем папку с старой программой и на ее место разпаковываем скачанный архив. 
      6. Подключаем ктаг к пк, и запускаем программу "KSuite.exe" с нашего разпакованого архива.  
      Пойдет процесс, обновления прошивки нашего прибора. В это момент ничего не трогайте, и не шевелите!!! Лучше вообще встаньте со стола и пойдите выпейте, за здравие прибора!
      Если, вруг у вас при записи что-то зависло...Нетрогайте ничего, он сам разбрется или выдаст ошибку... Если вдруг ошибка появилась, закройте все и повторите процесс записи... Если все же он не хочет, ничего писать, возьмите другую какрточку, отформатируйте ее и повторите процес записи заново...

Если все прошло, успешно и прибор ожил, обязательно выпейте успех и за здравие прибора еще раз... 
      А на этом все, все успешных ремонтов и чипов. 

И не забудьте, поставить лайк. Я буду вам безмерно благодарен!
    • От kasper-dp
      Моя подборка софта для чинаклонов KESS 5.017 и KTAG 7.020 с "нулевыми" серийниками. на предыдущих версиях боксов не проверял за неимением.

+ SETUP_Ksuite_2.47 (KESS).rar - установщик. С автоустановкой MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES (библиотеки mvc++) и USBDEVICEDRV 1.00.011 (драйвера). работает ТОЛЬКО С KESS!!!
      + Ksuite_2.47 KESS (+DLL 23.04.18).rar - не требующий установки софт с обновленными DLL для пересчета КС. просто распаковать в корень диска. установку mvc++  и драйверов , при необходимости, запускать вручную из папки Driver.
      + Dll files kess 247 (23.04.18).rar - пакет обновленных DLL КС для добавления в любую KSuite.
      + help_2_47_NEW.7z.00*.txt - обновленные ХЕЛПы (обновление для KTAG вплоть до 11.2018).скачать все файлы (4шт). удалить в конце .txt (иначе форум не позволяет заливать многотомники ). распаковать и скопировать файлы с заменой в папку help . 
      + SETUP_Ksuite-2.23 (KESS+KTAG)).7z.00*.txt - скачать и удалить .txt как и в предыдущем случае. далее - запустить установщик. потом закинуть обновленные ХЕЛПы и DLLки . mvc++  и драйвера вшиты. работает как с KESS так и с KTAG. 

Обе KSuit можно ставить одновременно (в разные папки ставятся). Интернета не боятся.

ну и бонусом образы SD карт с моих коробочек. слито ВинХЕКСом. на случай если кто-то свою отформатирует или нужно будет заменить))))

ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СЮИТЫ ЗДЕСЬ